したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

523志恩:2011/11/26(土) 22:16:12 ID:psrFh/ZU
かぴばらさま

おかえりなさ〜い^^
先日から、かぴばらさまが、九州へ息子さんの試合を観戦しにいらして帰られたご文章を拝見していて、息子さん、負けちゃったって、ききましたから、
なんてお声をかけたらよいやら、私がかぴばらさまだったら
どのように自分の息子や自分を励まして生きていくだろう、などと考えていました。
迷っていたら、かぴばらさまの方から、お声をかけてくださって、うれしかったです。
「命のスープ」作りましょうね。
でも、息子さんは、こころの強い人で、ほっとしました。不屈の血を引いているのね。鹿児島でこれからもがんばるそうで、たのもしいですね。
スタートしたばかりですから、これからですものね。
生長の家関係では、清水智信さんがWBA世界王者になったそうですが、
私は、内藤大助さんの人柄がすきで、内藤さんの試合のときは,テレビで観戦してましたが、内藤さんは、引退されたんですよね。
かぴばらさま、また少し休憩されるのですか。
a hopeさまが、今、試験が近ずいたという理由で、お休みなので、ママもさびしがってます。
また、少ししたら、時々いらしてくさいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板