したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

415うのはな:2011/11/01(火) 18:10:34 ID:iM0b0bt6
神の子さん、管理人さん

>また 人の批判がはじまるのですか・?

そして、例の女性本部講師のことですが、その発言などが話題になった当初、
すぐに彼女を否定するようなコメントも見受けましたが、わたしは、よいことだとは
思えないが、頭でっかちな本流女性投稿人とちがって、組織だ現場だとかかわってる人だから、
ストレスも重なって、暴言もでれば、挙動がおかしいときとかも、たまにあるだろうと思って、
自分の体験から同情している面もあったのです。仲良くなる筋合いもないけど、
「調和」を考えるほど嫌悪もしていないといったところでしょうか。

そして神の子さんからクレームが来たカキコは最初ユーミンのBGMではじまって
三連作で、最後に光明思想社の日めくりの話でオチをつけようと、ほとんど
ひとり遊びの感覚で書き出したもので、誰か特定の個人批判を目論んだものでは
ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板