したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

394かぴばら:2011/10/27(木) 19:56:49 ID:TjlpqfpM
比丘尼さま。

有難うございます。ほんと、そうですね。「心の貧しき者は天国に迎え入れられるであろう。」なんて生命の實相を読まないと理解できないもの。

圧倒的な筆力ですよね。先生が「私の原稿は汚い。推敲だらけである。」と書かれてましたが、それでも神がかり的な感じが見え隠れしますね。いやーすごいストーリーテラーだと不謹慎にもよく思います。

もっと真剣に一字一句噛み締めるように読むべきなのか??何にせよ未熟者であります。良いところに赤線引けとか言われると全部まっかっかになってしまいます(笑)。

私はやっぱりキャプテン・スパローが好きですが、ウォンカも好き。(まあTVでしか見てないけど)そして実は吹き替えの声優さんの声が好きなのかも。平田さんだっけ、たしかワンピースのゾロ役もやってたような。

そしてイエスさんも好きだが、ウリエルさんも好き!!(あのサディスティックな魅力がたまりません。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板