したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

376a hope:2011/10/22(土) 21:51:30 ID:JZDU.bbQ

みなさま こんばんは

お久しぶりでございます。
美人で子だくさんの人妻、a hope が一人旅から戻りましたよ(笑)。

しかし、戻ったそうそう、家が大変なことになっています。
しばらくは、お片付けが忙しそうです。

でも、なんか、この掲示板も、ちょっと様子が変わってませんか?

実は、わたしの一人旅は、ワケありの一人旅でして、詳しいことは話せないのですが、
半分はお仕事なのです。

そして、そのお仕事に関することなのですが、もうすぐ試験を受けなくてはならなくて、
その、お勉強もしなくてはいけない状態になりました。

ですから、もうしばらく書き込みするのを我慢しようと思いましたが、
みなさまの様子を拝見していたら、みなさまが、恋しくて恋しくて...(笑)

我慢ができず、書き込みしてしましました(笑)。

みなさまは、もう、わたしには家族も同然ですからね。

さくらさまは、トーキングステックボードでがんばっていらっしゃいますね。読んでますよ!
「訊け」管理人さまと、うのはなさまは仲直りされたのですよね(笑)。
新しく参加してくださった方も何人かいらっしゃいますね。
女性、男性かかわらず、女子会にもぜひ遊びに来てくださいね!

復興Gさまと、志恩さまは、しばらくお休みされるようですが、またすぐに戻られますね。

わたしは、試験勉強は手を抜きたくないので、今は、そちらをがんばりますが、
この掲示板にも、自分のペースで参加していきたいと思いますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

明日は、延期になっていた子どもの試合があるので、早く寝ますね。

それでは、みなさま、おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板