したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

348a hope:2011/10/14(金) 23:13:20 ID:MNrNIsM2

ママ こんばんは

今日もまた、素敵な曲をありがとう。
ビリーホリデーの「GLOOMY SUNDAY」いいですね。

>『その眼はあんたに言うだろう。愛していた
 命よりもあんたを愛していた と。』<

久遠の命ですね、わたしも、だんだん分かるようになってきました。
永遠に死なない魂があることが...

ところで、不二子さまも、拡大機能をご存じなかったのですね。
わたし、先ほど、文字サイズの変更というのも見つけてしまいました!
これからは、a hopeの書き込み、誤字脱字がかなり減るのではないかと思われます。(たぶんですが...)

「訊け」管理人さま

アルバイトの待遇厚くされたのですね(笑)。

わたし、学生時代、よく原宿で遊んだり、アルバイトしたりしていたので、
思わず反応してしまいました(笑)。

今、webmapで原宿本部の場所、確認しましたけど、JR原宿駅にとても近い、いい場所ですね。
こんど、ふら〜と行ってみようかな(笑)

うのはなさま

>佐賀県出身の、お酒にめっぽう強くて、こってり九州ラーメンをペロって
 食べたりする以外は、草食系のやさしい人でしたよ。
 でも他の人達から「あんな奴と逢っちゃだめだ」って、こんなにクチコミの
 悪い人は初めてってかんじで、、今は連絡してません。<

どんな悪い、クチコミだったのか、よかったら今度教えてください(笑)

うのはなさまの書き込みしてくださった、「シンデレラ・ブレイン」読んだら、
今日は家事がいつもより楽しくできましたよ!
なんでも楽しく、感謝してやるようにすると疲れないんですよ。
いつも、すばらしい書き込みありがとうございます。

志恩さま

娘さまが、伊勢谷友介とお友達だったとのことで、
色々お話を聞かせていただきありがとうございます。

娘さま、そんなに素敵な伊勢谷友介と
>いつも30分以上、二人とも電車の座席に腰掛けてのんびりと、二人で話しながら帰って来ていた<
そうですが、好きになったりはしなかったのですね。

そこで、恋が芽生えていたら、お二人ともまた、違う人生だったかもしれませんね!

すみません、志恩さまへの a hope からのリクエストなのですが、
藤原敏之先生が、志恩さまの結婚式にどんなお話をされたのかとか、
なんでもいいので、藤原先生のお話を、今度、聞かせていただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

今夜は女子会板がにぎやかで、うれしいです。

さくらさまも、違う板でご活躍ですが、女子会板も忘れないでね!

それでは、みなさまおやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板