したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

306a hope:2011/10/07(金) 17:59:06 ID:MNrNIsM2

今日は、夕食前に書き込みます。

わたし今日、藤原敏之先生(志恩さまの仲人さまですよね!)の「あなたは必ず救われる」
の後半部分を読み終えたのですが、P221に「いっぺんニコッと笑ってくれまいか」という小見出しで、
S青年の話が紹介されていて、またまた感動しました!

昨晩、Queen beeのママから、レ・ミゼラブルのお話を聞いて、悪人が聖人になるのって、興味深い話だよな〜なんて
考えていたんですが、神さまがちゃんとわたしに答えを用意してくれてました!

ここに、詳しい内容が、書けなくて申し訳ないのですが、
「生長の家の教え」が正しく伝道されると、このような奇蹟が当たり前のように起こるのだと思いました。
これこそ「愛の奇蹟」ですよね。

あらためて御教えのすごさを実感しています。
そして、このような奇蹟を実際に人々が見るからこそ、昔の「生長の家」は信徒が増えていったのではないのでしょうか?

今夜、もう一度読み直してみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板