したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

260さくら:2011/09/29(木) 12:12:35 ID:T/77sMGw
これほど温かなメッセージをもらっていて、
無視することの方が失礼なので、
卒業とか、言ってなんですが、私は意志が弱いので、一時忘れます、笑。
こんな乱雑な文を読むことだってお時間とることなのに・・
返信まで頂いて、生長の家の掲示板の皆様は、
やはり、愛が深いと改めて感じております。
私の拙い言葉で恐縮なのですが、自分なりに向き合いたい思いになりました。

開かれた女子会、素晴らしいですね。
比丘尼おねえさま、いつも温かい心を、ありがとうございます・・
比丘尼さまの愛の体験に対する男性の意見がまだないようですが、
愛の具体的な症例について話しあう貴重な機会なのに、本当は勿体ない気がしておりました。
和解の話題とは、関係ないこと、と思うからでしょうか。
愛の問題に向き合うことも、大切な真理の一面だと思っています。
そんなことも話題にできる女子会は、やはり素晴らしいと思います。
自分の誌友会でも、先日、恋愛のテーマで話し合って、深い真理を感じました。
フランス人のチョーイケメンと付き合う女子の刺激的な国際恋愛事情や、10代の時6歳年上の女性と付き合っていかに大人になったかという男子の話や、神学校に通う男子の
恋愛事情とか・・なんだか、すごく勉強になりました、、笑。
大人のぼるぼ様も、俗論を許して下さいました。
ここは女子会なので、来て下さる男性の皆様にも、開かれた母権社会のルールにのっていただくこともよいかもしれませんね、笑。
いと小さきところに神の愛があらわれることについても、おねえさまに話したいことなどもありますが、また別の機会に・・。

役行者さま
いつも、温かいお言葉を、ありがとうございます。
あなたに会いに行って、抱きつきはしないけど、握手をしたくなりました、笑。
義春さま
おかえりなさいって、温かな言葉です。ありがとうございます。
お礼が順不同になりましたが、お二人ともに、創造的活動、のことを仰っております。
これは、どんなことなのか、生長の家のどんな可能性なのか、なんだか私の文と何か繋がるものがあるのかわからなくて、お聞きしたい気がいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板