したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

26かぴばら:2011/08/23(火) 17:49:21 ID:TjlpqfpM
志恩様、皆様

私もいつも「真面目の塊!(鬼ではない!)」といわれる人物なので、皆さんの才能の豊かさには爆笑しっぱなしです。

一観覧者A様

レス遅すぎますが、自由にお使いください。宇治のO講師ブログは閲覧可能なので、どうぞご覧遊ばせ♪もう素敵♡なんてもんじゃない。きっとあなたも虜になるでしょう(笑)。

八百比丘尼様

どこかでお知り合いになった気がするのですが、思い出せません。そのおっされ〜な物言い、あふれる知性(痴性?)正体不明、神出鬼没なお嬢様の素顔がみたいです。

うのはなちゃん

つい「ちゃん」づけで呼んでしまうのは、とっても”可愛い親父”だからですよ。私も精霊・妖精・小人なんでもござれです。書き込みまってます。

先日の靖国で、前原講師は「縁如意〜縁は意の如し。縁は自分にとって必要なもの、縁は楽しむ。つまりEnjoyしましょうと。Troubleとも出会うがそれも縁である。どんな縁をも受け入れる人は、賢者、知者、勇者である。
とはなしてくださいました。皆さんとの「縁」を大切に致しますね。(決して悪縁=Troubleとは思っておりませんよ(笑)。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板