したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

25「訊け」管理人:2011/08/23(火) 17:35:37 ID:UodBcqiE
>志恩さま

いつもお相手くださりありがとうございます。
 わたしはすっかり、貴女を「男性」だと勘違いしておりました。申し訳あ
りません。

ところで、セガレの件ですがあの写真・・・昆虫博に行った際のものであ
りまして、なぜか蝶がセガレの帽子に止まったときのものです。

いやーうちのセガレですけど、恵まれています。通っている幼稚園が、そ
れはそれは素晴らしいところでして(お受験などせず入れる幼稚園ですが)
とにかく先生が良いのです。なんか知らんが、とにかく褒めて褒めて褒めち
ぎる方針の幼稚園でして・・・これも御教えに触れたことで出現した奇跡だ
と思っております。

この前も先生から「おたくの○くん!スゴイです」と言われまして「はあ?」
と申したところなんでも・・・
 なんか、保護者席に向かって「着席」とアナウンスされた際、園児の中で
うちのセガレだけが椅子に座ったことがあったらしいんです。
 普通の幼稚園なら「ああ、保護者に向けて言ったのに・・・」となるんで
しょうけど、この先生は「○くん!5歳なのに『着席』の意味が解ったんで
すね!もう天才!」なんて言ってくれるのです・・・おかげさまでうちのセ
ガレ、自分のことを「天才」だと、心底信じておりまして(笑)

この幼稚園とのご縁も、雅春先生のお陰だと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板