したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

236 志恩:2011/09/28(水) 00:16:33 ID:psrFh/ZU
琴音さま、はじめまして、ようこそ。

みなさまがおっしゃるように、今は、さくらさまが留守中ですけれど、いらしてくださってうれしいです。
気楽になんでも話してくださいね。
私は、めったとPCの前に座りませんので、黙っているように見えると思いますが、そのときは、居ないのです。
ご了承ください。

うのはなさま、もう、藤原先生、仲人の話は、はずかしいので、わすれてね。
私は、たいした人間じゃないし、なんか藤原先生に申し訳なくて、言わないつもりでしたが、話の流れで、つい、ぽろっと出てしまいました。
どなたが、仲人であろうと、関係ないです。本人次第ですから。もう、むかしむかしのことです。水に流してね。おねがいします。
いつも、すばらしいご文章を載せて下さって、ありがたく思っています。

八百比丘尼さま、a hopeさま、コメントを、ありがとうございます。

おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板