したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

219a hope:2011/09/25(日) 00:06:36 ID:MNrNIsM2

女子のみなさまに、おやすみなさいをいいにきたら、いきなり、
八百比丘尼さまの、悩ましい質問が...

わたしも、似たようなことが一度ありましたが、その時わたしはもう結婚していて、
子どもも数人生まれてました。だから、「わたしは今とても幸せよ」って、伝えました。

たぶん、彼は、ただ、わたしがどうしているか知りたかったのだと思います。
だから、幸せに暮らしていると分かったら、それっきり連絡はありませんでした。

わたし、今、思い出したんですが、その彼も、ミュージシャンじゃないけど、
大学でバンド系サークルに入っていて、わたしに曲(歌詞付き)作ってくれました!
どんな曲だったか、よく思い出せないけど...

八百比丘尼さまは、「さあ、よく憶えてないわ・・・・。」
って、言っちゃったんですか?

うーん、わたしは、思い出まで否定しなくてもいいような気もしますが...
わたしみたいに、ほんとに忘れちゃってる人もいますから(笑)

わたしも、みなさまの意見きいてみたいです。(特に男性の意見に、興味津々...)

とりあえず、今夜は、おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板