したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

214さくら:2011/09/23(金) 08:04:06 ID:6tmMyXBA
おはようございます。女子会の皆様。

昨日は久しぶりに歌ってしまって・・
「アイアイアイライク・・」はしばらく、頭に響いていそうです、笑

そのおかげで、愛、について思いを巡らせながら、眠りにつきました。

訊けさまの功績で、このような掲示板にて、東京03の笑いが浸透していく・・
それもまた、うれしいことですわね。

ちなみに、角田は、今は限りないくだらなさ、が魅力?の歌を歌ってますが、
もともとロックを目指してました。
ギターも歌もうまいのですが、
ある時、肝心の「ロック魂」が、ないことに気づいてしまう。。
ハングリー精神や反骨精神、世の中に抵抗するより、
・・迎合したい。そんな思いしかわいてこなかった、だから、ロックに行けなかったそうです。
これまたちなみに、飯塚のツッコミは、人力舎の財産とも言われ、ボケ担当の芸人の中には、このツッコミのファンが多いらしいです。
豊本は飯塚と二人で組んでいた「アルファルファ」時代の方が、キャラが生きていたけれど、今の03で幸せそうだから、それでいい。女装キャラの時が一番生きている気がします。

うれしさのあまり、少し03を語りすぎてしまいました。もっと語れと言われれば、語りますが、あまりリクエストもないようなので、やめにします。

a hopeさま。
4時に起きて、お弁当・・愛だな〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板