したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

17一観覧者A:2011/08/22(月) 22:29:37 ID:iTv4MyAU
志恩様

ありがとうございます。

青年会時代のご活躍のご様子を、まぶしい気持ちで読ませて頂きました。雅春先生から直接にみ教えを筋金入りに学び、誇りを持って運動されてたご様子は…本当に憧れです。

真の愛国心、自国への誇り…時代や事情が変わっても、受け継ぐべきことには、変わりないことですね…それがあってはじめて世界への活躍が広がることも深く共感いたします。

私は今の組織の中にいて、靖国神社への参拝や天皇のご恩徳、日本の素晴らしさについてまだ語れる仲間がいることは有難いですが…

…志恩様他の先輩ももはや、近づきたくないほどに、今の組織、雅宣総裁の思想が危ないと思われる、とのことですね。

…私は、今はそのような組織のなかでも、どのように雅春先生のみ教えをしっかり学んで行くか、周りにも正しく伝えて行くか、思案はしておりますが…
正直なところ、色々見聞するにつけ、その度に様々苦しい心情があります。

志恩様のお話は、私の知らない時代の貴重な生の声なので、読ませて頂き感謝しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板