したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

146うのはな:2011/09/14(水) 00:37:38 ID:iM0b0bt6

> ですがわたしはわからないのですよ。
 それでは、真の生長の家おしえとは、何なんでしょうか?

a hope さま。 わたしは講師ではなく、ダラダラと勉強中のマイペース
 信者なんですよ。あなたの愛のない批判は受け付けられないというのも、
 あなたのいいたいことはだいたいわかり、同意もしますが、「愛」とか、
 「伝道」「真の生長の家の教え」も壮大で奥深いテーマなので、どうおこたえしていいのか
 わかりません。自分なりに「体験・信仰版」のほうで書こうかと考えていた
 話はありますが、あくまで、個人の体験、見解でしかないのです。
 本流でのあなたの質問とか、ここでの話しは、どちらかといえばスティックボードの
 ほうがふさわしく、いろいろな勉強ができるのではないかと思います。
 一度スティックを持たれてみてはいかがでしょうか。

まあ、あんまりa hope さんの話とは関係ないけど、わたしが今いいなと
思ってるYou tube サイトの曲でも聞いていてください。
恐怖心トラウマが払拭できないからリンク貼れませんが、ひまなときにでも
見てください。まとまりのない話ですみません。

セーラー服と機関銃エンディング 長澤まさみ 歌

夢想花  円 広志

手紙   米米クラブ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板