したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1371SAKURA:2012/05/31(木) 01:11:20 ID:snyNZiPs
トキ様 へ
女子会の皆様 へ

こんばんは…
昨日は?天気も良く“睡眠時間”が〜〜><何と!!
“3時間睡眠…”で、朝から“用事”がありましたので…
若い時は何ともない事なのに〜〜><“体が重い”状態での…“打ち合わせ”でしたが…
「仕事の話」になりましてからでしょうか〜〜〜
【頭の回転…】が“フルスピード”なのです…。
やはり“仕事の話”をする事は、私にとりまして【真剣…】そのもですが??

此処!FUKは“水物?中心…”でしょうか?
その様な 処で、一般の人(普通の人)を、探す事は、大変な【人間関係】ですモノ?
その様な【環境・場所】にも■【モラル!!!】があれば、付き合いは出来ます〜〜ョネ!

昨日「フオーク音楽“を投稿しましたが…思ったよりも”パット!!“しませんです〜ネ!
友人が、これでも当時はの彼らは、周りから“甘えている”と云われても、
【好きな道=夢実現】を本当に“一本道…マイロード”です!
彼らを、当時馬頭の如く“けなした人達”は、今では?
彼ら以上の“何か大成”したのでしょうか???恐らく!逆に、彼らの方が、
遥かに大成していると思うのです…。それまでは、彼らへの「非難・中傷」が多いのでした。
……そして、今でも【マイ・ロード!!】

その様にきっと「現総裁先生」も叩かれていますが〜〜〜><
必ず!【マイロードー成功…一本道】でしょう〜〜〜!か
「日本の音楽〜♫〜」は、まだ!まだ!【世界の壁…】があります〜〜ネ!・

■■ 29日の【ダイエット料理】は〜〜〜
■(朝食)
*キャベツのミルクスープ   *豆腐とカテージチーズサラダ
*手作りフランスパン
■(昼食)
*ツナとキャベツ巻き   *ワカメ入り卵焼き………   
*ニラとえのきのからし醤油あえ   *白米ご飯   *リンゴフルーツ
■(夕食)
*大根と玉ねぎのぺぺロチーノ   *長芋とワカメのサラダ   *おにぎり   
*玉ねぎスープ     で〜〜す。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

ps;そろそろ!!「おやすみ・モード…」で〜〜〜〜〜す。
皆様に取りまして〜♫〜「明日!素敵な一日…」であります様に、お祈りさせて頂きます。
もう少しで「夢の中…」    おやすみなさいませ…!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板