したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1367金木犀:2012/05/29(火) 23:09:08 ID:6XLEmIgs
情報が届いているので転載します。

【転載ここから】

●超拡散《中国の日本乗っ取り計画進行中》

■5年前、『月刊中国』で中国大使館が主導して、全国に住んでいる中国からの帰化人12
万人や留学生を、上海閥や福建閥などに組織化し、各ブロックごとに一元管理する計画が
始まったことを報道していました。今回の領事館問題は、それらの元締め作りが本格化し
たことを意味します。

中国は、日本国内の在日韓国・朝鮮人の最近の動向をつぶさにチェックしています。中国
が目指している組織化のお手本は、ズバリ「朝鮮総連」の中国版にほかなりません。
これが問題なのは、NHKなどテレビ局が朝鮮半島に都合の悪いニュースを流すと、すかさ
ず抗議電話が数千から数万件寄せられ、業務に支障をきたしているのが実態ですので、人
口の規模を比べることが出来ない巨大な中国となると、何かあったとき、日本の警察力で
は対応できないことが明らかです。

中国の新潟市土地購入の件で、財務省の担当者と問題点を質疑応答していたとき、つい担
当者が「外務省が…」と口を滑らしたことで、この一連の売国工作は、外務省が主導して
いることが明らかです。
これらの危険性も『月刊中国』が5年前から報道しておりましたが、現実に目に見えてか
らでないと、動けないところを改善できなければ、今後の流れを止めることは難しいと思っ
ております。
中国ウォッチングの第一人者の『月刊中国』鳴霞主幹の著書が、天安門大虐殺の6月4日に
『中国人民解放軍知られたくない真実』(光人社)が発売されます。この書は、数年後の我
が国を守るために必要な情報が満載されていますので、是非、日中関係を先読みしてくだ
さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板