したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1346SAKURA:2012/05/14(月) 22:42:47 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
女子会の皆様 へ
観覧者の皆様 へ

こんばんは…

此処2〜3日…“天気日和”でしたが……一昨日からは幾分?肌寒く感じます〜ネ!
先日の晴天は、当に「洗濯…日和!」でした。
何と「冬物のコ−ト・ス−ツ・ニット類も…順番に洗濯…トライ」です。

今までは、全て“ドライ”に出していましたが、此処2年前から“洗濯機でドライ”
ですので、もう〜〜此処一年くらいは、全て「自宅ドライクリ−ニング屋」さんですネ!
去年から“アンゴラ“も、自宅での”ドライクリ−ニング“に挑戦!
その後…“オ−ケイ!ゴ−サイン”にて…今では、全て「自宅ドライクリ−ニング屋」です。

唯一つ違う事は…??外には干せないので〜〜す。
【ホコリ〜〜〜♫〜〜〜まみれて??】
■【環境問題…?】裏腹に、交通量が以前より増えた様な感じです…。
しかも物流が増えたのでしょうか“大型車両”が増えた感です。それに、
中国からの“黄沙…”がすごい“シ−ズン”は“メチャクチャ…”なので〜〜す。

洗濯機にて“乾燥”したり“入浴場にて乾燥”でしょうか〜〜〜♫〜
臭いは…全く!“ウ〜〜〜〜〜〜ン!いい香り!”なんて〜〜さわやか気分!
以前より思う事があるのですが〜〜♫〜〜
外を見ますと、何軒かの方は、外で干していましたが……?
以前より“気づき”と云いましょうか??…・“ビックリ!”した事が…!!!!!
と申しますのは??
「女性用の下着」を、“デ〜〜〜ン!と、外に干される方”がいますの〜〜〜ネ?
そういえば“オモシロイ事”を、思い出しました。

まだ!「中野時代…在中」でしたが……当時!大井の阪急に販売された方と知り合い、
その方が、家に招待されまして、二人して伺いました。
彼女は、ご夫婦で頑張って“一番物価が高い”時に、一軒家を購入して、
いつもくじけそうな時…此の方は【信仰…】されていまして、本当に明るい方で、
伺って初めて知った事なのですが……
やはり“一番物価が高い”時の購入ですから、色々
“お金に関しての工面”とか、話してくれましたが…今振り返り、為になりましたが?

住宅条件(一戸建て)を、教えて頂き、そこに伺った時、何と!!
共用の通りの“通路側”が玄関でもあり、
“洗濯の干し竿”が掛かっていました…。それに下着が“パット!目に〜〜”
【次に何と…赤・黄色・ブル−・黒……】です…。全て否応なしに“目”につき、
私はこの人が着用しているのかしら〜〜〜ンと“竿の方”を見ていますと……
彼女は、娘さんの“モノ”と、教えてくれまして…
母親である“此方の方”が「真っ赤な〜〜〜顔」になってしまい…その瞬間!実は…
お風呂から“ガウン姿の娘さん”が……登場されて…挨拶!!
その時、複雑な気持ちでしたが…(学生時代の先生からの道徳概念と異なりますが??)

どうも“娘さん…販売員”で、夜遅く帰るとの事!今日は「遅い出勤との事」で……
その後〜♫〜一時間しますと【バッチリ変身しました姿で再登場】して……

さて!今日、外にかかっている“下着…”は「何歳かしら〜〜〜ン」と…
思わず見てしまいますと??・・・何と??
この事は、同じマンションの方も“同様な考え方”…同世代?若い人?
久しぶりに……このような状態(考え方)は、年齢とか関係ないものなのでしょうか??

女子会の皆様は“原色カラ−バリエ−ションの下着”かしら〜〜〜ン?
私は【クリ−ム色・ホワイト・オフホワイト…地味系?】ですが
此処昨今、見ておりまして“少し明るくメ−キング?”した方がいいでしょう〜〜〜ネ!

さて一昨日の【ダイエット料理…】は〜〜〜☆
■夕食
*白身魚のオレンジ煮
*なすの酢醤油和え
*ヒジキの煮込み
*みそ汁(豆腐と揚げ)
*白米ご飯

今日は、下準備していますので“簡単”に……
昨日は、私事で外出致しまして…【弁当購入】食したのはいいのですが?
今日“鏡”を見ますと「むくみ」が出ていまして…やはり!…「防風剤かな〜〜?」と
やっと「今日取れた所ですが…」やはり!自分で作って“食”は〜〜〜【最高気分】

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板