したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1246a hope:2012/04/26(木) 22:48:12 ID:kcv2QXTk

みなさま こんばんは

しばらく、書き込み控えようかと思ったのですが、>>1235の金木犀さまのありがたいお言葉に、
お礼が言いたくなりましたのと、春らんまんさまが、女子会板に書き込みしてくださっているので、
嬉しくなったのでまた登場します。

金木犀さま

わたしは、「真の生長の家の教え」を学び、身につけたいと思っています。
金木犀さまからは、いつもたくさんお勉強させていただいております。
まだまだ、勉強不足のわたしですが、向上心だけはどんなときにも忘れたくないと思っています。
これからも、どうそよろしくお願い致します。

春らんまんさま

おひさしぶりです。
春らんまんさまの、ご発言は、本当にいつも的を射ていて感動してします。
そして、お勉強させていただくことも多いです。
春らんまんさまが、ご主人の病気を治されてしまうほどの、パワーをお持ちなのも納得できます。

こらからも、春らんまんさまのすばらしい愛のパワーで、
わたしたち投稿者すべてを優しく包んでくださいね!

すみません。わたしは、とんでもない誤字をしていることに気が付きました。
訂正させていただきます。

僅写→ 謹写 

いつも、誤字脱字が多く、申し訳ありません。

それでは、わたしの愛する「生長の家」のみなさま、今日も良い夢を見てくださいね。
おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板