したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

123a hope:2011/09/12(月) 00:05:48 ID:MNrNIsM2

うのはなさま

あなたさまは、「今の教え」と「本流復活を考える」2のなかで、

>雅宣教批判をする人は光明思想だけでなく、雅春先生愛してるんじゃないかと
 思う。批判するなということは雅春先生を愛するなといってるのと同じくらいで
 いくら美人の人妻に頼まれてもムリな話ではないだろうか。(推測私見)

↑ と発言されていますが、この美人の人妻ってわたしのことですよね?

掲示板はでは、みなさまに、夢と希望を与えておきたいので(笑)、
あえて否定はしないでおきますね。

ところで、その内容なんですが、わたしが以前から、不思議に思っていることなんですよ。
これは、生長の家の先輩がたみなさまにお聞きしたいことなんですが、

それでは、雅春先生は、雅宣先生を愛しておられないんでしょうか?

お孫さんとしてではなくて、一人の神の子として、愛しておられないんでしょうか?

もし、雅春先生が、本流で雅春先生の教えを守ろうとがんばっている先輩方を愛しておられるのと同じくらい、
雅宣先生のことも愛しておられたら、それでも、先輩方は愛なき批判を続けられますか?

ということです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板