したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1192SAKURA:2012/04/19(木) 23:49:52 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
女子会の皆様 へ
観覧者様 へ

こんばんは…【SAKURA】で〜〜〜す。

此処最近!「事務所」に泊まりこみが〜〜多く“食生活に影響”が?><
さて!久しぶりに【カップラ−メン】をコンビニで…ゲット!
よ〜〜〜く見ますと、何と“ミニカップ…タイプの品ぞろえ”が…
いろどり〜みどり〜♫〜ルン!ルン!そうなのです“学生時代”を思い出しながら…
【流行…?】しているのです〜〜ネ!
どうも〜〜〜原因は【ダイエット…予防対策】それで流行の様ですが…><

私も、さっそく“ミニカップちゃんぽん!”を買いました。更に!
“焼きそばもミニタイプ”がある様ですが…迷ってしまいますが…
“ミニタイプ”ですと、助かります〜〜ネ!それは“インスタント”はなるべく、
個人的な理由ですが?食さなくなりましたが(それでも“カロリ−”押さえていますし)
この様な時は、時間のロスも含め…【感謝!】

今回「事務所」にて、久しぶりに“食”しましたが〜〜 ><
更に!サラダも購入し、何とか“いつもの栄養管理…”ホットで〜〜す。
若い方達は、殆ど“カップラ−メン”の様で、傍にて彼らを見ていますと
「厳しい時代の再来?」でも、“若者の特権”は、明るい事!!輝いている事!でしょう。
その「エネルギ−」を、少しでも?頂きなら、私も「スタ−ト・ミ−・アップ!」です。

この頃【霊界通信…書籍類】を拝読しまして、脳内が“ボ〜〜〜ト”していますので、
今までと覆す世界観【脳内革命…】になっています。
とにかく!!しっかりしなくては〜〜〜〜〜 !

さて!今日は【ダイエット料理は…】
朝食
*にらと卵のおかゆ
*じゃが芋の酢モノ
*エノキと小松葉のおひたし
夕食
*タラ・オン・マヨネ−ズ
*かぼちゃの煮物
*蒸しなすすみそかけ
*山芋とねぎのわさび酢しょう油
*みそ汁
*白ご飯
今日は…かえりまして“トライ!!!“で〜〜す。新しい“家族”も増えましたので!
頑張らなくっては〜〜〜との思いです。
それには…“食いしん坊ですが?【エネルギ―補給…】クッキング!がんばりま〜す。

再合掌
PS:最近!市販のお菓子を食べすぎまして“ふくよか?ボヂィ”…><
それでも“甘いもの”に目がない私は…><結局!
【自家製手作り…ケ−キ】にまた!!!“復活”で〜〜〜す。

【SAKURAのケ−キは“ダイエットケ−キ”】…“秘伝”は〜〜〜♫
*砂糖は30グラム〜40グラムかしら〜〜〜ン!
*バタ−も少なく、大体多くて30グラム〜〜〜です。

出来栄えは??“ふっくらケ−キ”です〜〜ョ???
この分量で作りますと…「ぱさぱさ…堅いケ−キ」になり易いのですが〜〜 ><
後は…「シ−クレット!!!」 いつも“しっとりケ―キ”です。
                                                再合掌
■夢の中で…「森の妖精〜☆〜」
【The Sound of Music Tour - movie locations】
URL http://www.youtube.com/watch?v=DyS_C4PeBrw&feature=related

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板