したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

119さくら:2011/09/10(土) 20:34:59 ID:caIQJ3Sc
a hopeさま、

…早まっては、いけません!
尼さんになったら、愛しい旦那さまは、どうしますか、笑。

a hopeさま、私は、あなたの文章読んで、改めて思いました。
信仰の原点。初心。それは、自分と神様の出会いで、誰も奪うことは出来ないということです。ですから、あなたの感覚は、例え誰が何を言おうと正しいものです。あなたと神が出会ったという、原点なのですからね。その純真な思いが、本当に私(たち)に、感動を与えてくれました。

破邪顕正様は、波長という言葉をお使いになっていました。
それぞれの人生の課題によって、信仰の原点は、違ってくると思いますし…それは、高い低い、良し悪しも、ないんですよね。それで良いと思います。

信仰の道は、進めば進むほど、広がっていくと思います、ひとところに留まるものではなく、無限に生長すると思います。

だから、私も、安心して、a hope様と同じ、愛と信仰の世界に生きていきます!

ありがとうございます、美しいセニョーラ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板