[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会 板
1111
:
SAKURA
:2012/04/04(水) 00:20:57 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
女子会の皆様 へ
a hope様 へ
こんばんは
今日は“風”が、強く…また“寒さ”が、ぶり返しなのでしょうか……?
通勤途中に「金光教の建物」があり、毎日!眺めながらの通勤!!
ふと!!思い出します。TYO在中…“早朝行事”がありました頃?の事です。
きっと!当時「原宿本部の建物」を、見て「生長の家」に入会したての頃…
【コニカのおじさん(会長)】も…このような気持ちだったのでしょう?
当時は、当たりは殺風景!!J/Rの原宿駅からモダンな建物…「原宿本部」
その建物に、引きつけられて“入会”したそうです…。
今は?一昔?早朝行事で…帰りに話をして頂きました…。
何となく目の前の「金光教の建物」を見まして、
本当に「モダンな建物」で〜〜す。少し「原宿本部…」の当時を忍せる様に…
“さくらの大きな大木…2本”今!花が見事に咲いて、際立って見えました…。
TYOにいました頃、いろんな場所(サクラの花探索)に、見に行ったものですが?
ここFUKは、あまり行くところが?無いので、正直残念ですが〜〜 ><
それでも、現在!住んでいます近くの「○公園…」が【名所の一つ】でしょう!
私の知る限り“ニか所…サクラ”は有名な様ですが…?
もうすぐ!サクラが満開になり…やがて“花見客”でにぎあいそうです〜〜ネ!
花見に来られています方達は、“弁当はコンビニ”スタイル…の様ですが…
今回は“手弁当”が浸透している様ですから…“にぎやか”になる様です〜〜ネ!
>a hope様
■【ピアノ曲プレゼント】ありがとうございました…。(遅くなり…)
本日!仕事場にて、さっそく聞かせて頂きました。“すごいです〜〜〜ネ!!”
まだ当時は、若い頃なのでしょうか…?
“ピアノの鍵盤”が、かすかに当たる箇所?のような感覚が“濁音”的に聞こえ??
てしまいますが…
私の“心の耳”音色〜♫〜とても“ソフト…やさしさ…”その様な感じに取れました。
但し…「心の耳=補聴器」なのですが…少し分ります…。
更に興味がわきまして…別の「曲…ショパン」を聞きますと…
すご〜〜〜〜〜い!!もう!鍵盤の濁音?無くなって…
流れるような〜♫〜 手の動き〜♫〜 しかも…ますます“優しさ漂う 〜♫〜 旋律”
多少は聞き取りにくいのですが…それでも手の動きが…
すごく“柔らか”…【神様と一体】に……!
このような状態は【神地一体】なのでしょう???すごく“感動”致しました…。
又!“素敵な音楽”がございましたら、教えて下さい…。
■■さて!今日の私の【ダイエットクッキング…my cooking!】
■(朝食)
*じゃが芋ケ−キ *コ−ヒ− *サラダ
■(昼食)
*卵蒸しご飯(オムレツ風) *とろろ昆布入り梅ス−プ *いちごフル−ツ
■(夕食)
*えびと豆腐のチリソ−ス *たたききゅうり *豆腐と青梗菜のス−プ
“夕食”は帰って【頂きま〜〜〜す!】もう作っていますから…すぐ食事タイム!
もう少し“気合い”を、入れて【神地一体】でしょうか……?
更に!「人間は念の波動」がありますから【神地一体=念地一体】かしら〜〜ン!
では…もうすぐ帰りますが…
明日も皆様に取りまして“素晴らしい良き日”であります様に…
「思念」させて頂きます…。
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板