したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1076SAKURA:2012/03/26(月) 00:33:58 ID:5Ll1lAt2
トキ様 へ
女子会皆様 へ
こんばんは…

〜♫〜From a quiet lakeside, Somewhere in the woods,
It’s time you got up, Calls to me a cuckoo.
Cuckoo, cuckoo, cuckoo, cuckoo, cuckoo.  〜♫〜

〜♫〜静かな湖畔(こはん)の 森のかげから 〜〜〜♫
もう起きちゃいかがと カッコウが啼く 〜〜〜♫
カッコウ カッコウ カッコウ カッコウ カッコウ〜〜〜〜♫〜

おとといから?ズ〜〜〜ッと「事務所に缶詰め状態」
ようやく〜昨日!最終便の地下鉄に〜〜〜間に会いましたかしら〜〜〜ン!
更に!自宅で朝まで…「仕事の続き延長線」しながら…気がつきますと、
もう〜〜〜“朝の気配”でしたが…
〜♫〜メロディ−の様に、さわやかな気持ちで“朝”を迎える事が出来…
本当に“カッコ− 〜♫〜”が鳴いています様に、自然に“心”ウキウキ気分!!
楽しくなりました〜〜〜。
「霊界編の本」を、読んでいまして、その影響で気がつきますと…
「朝の祈り」が、逆になってしまい、今日は【聖経からスタ−ト】変!です〜ネ!
でも、読んでいきますと“面白〜〜い!”ですョ〜〜〜
更に「現世での勉学」も、多少はいる様に見えて、
今から、もっと“書物”を読んでいこうと“決心”しましたし、
【精神統一】は、あの世の世界でも、大切なんです〜〜〜ネ!
まだ“途中”なのですが、面白いです〜〜〜ョ!
「トキ様」ありがとうございます。……「母の為の部屋」が?何処なのでしょうか?
私の眼の前の〜〜〜「何次元の世界?」にその部屋があるのです〜〜〜ョネ!
ふと「亡き清澄先生」が、おっしゃっていましたが…

さて!毎日この様に【〜♫〜もう!起きちゃいかがと カッコウが啼く〜♫〜】と…
いいです〜〜〜ネ!私の「事務所」もパ−トナ−が、雀のさえずりが…
チュン〜チュン〜〜チュン〜チュン〜〜♫〜 聞こえて“さめさわやかな目覚め”
なるそうです〜〜〜。「山梨」も自然の喜びが…あるでしょうし、
それなりの“苦労”も…
でも「神様…」が、必ず!私たちを「幸せの世界」に導いてくれる事を、
信じて、又!いつもの世界に「スタ−ト!!」です…。

さて!今日の【ダイエット料理…】は
■(朝食)
*野菜とキノコの卵入りミルク雑炊*インゲンとアスパラのサラダ*コーヒー
■(昼食)
*イカとレタス・トマトと蒲鉾のマスターサラダ
*オニオンミルクスープ*フランスパン手作り
*グレープ
■(夕食)
*サケの野菜蒸し
*なめたけ風味の冷ややっこ
*長いもわかめの酢の物
*白ご飯
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
〜♫〜Night has grown late. Stop your chattering.
It’s time you went to bed, Calls to me an owl.
Whoo, whoo. Whoo, whoo. Whoo, whoo, whoo. 〜♫〜

〜♫〜 夜(よる)もふけたよ おしゃべりやめて
おやすみなさいと 啼く フクロウ
ホッホー ホッホー ホッホー ホッホー ホッホー 〜♫〜

お休みなさ〜〜い!もう〜〜〜瞼が”お休みタイム“眠くなりました〜〜。
皆様に取りまして「明日も素敵な良い一日」を〜〜〜お祈りいたします。   合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板