したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

1007SAKURA:2012/03/20(火) 20:13:33 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
女子会の皆様 へ

今日は…記念すべき“日〜♫〜”
この暖かな陽だまりが訪れる…“春の季節…”
【さくら様…】春風〜♫ とともに…フ〜〜ァン?フ〜〜ァン?舞い降りて…
皆様…これから「花の宴…」始まりだしますでしょう〜〜!素敵です〜〜ネ!

■今日は…硬い話??なりますでしょうか〜〜〜しらン?
【SAKURA 独り言】
ここ最近!朝から「聖光典」を投稿しましてから…
“リズム〜♫〜”が、以前よりも出来てきました事に“ビックリ…”
ちょっとした“言葉”からの流れを見ながら……何〜〜〜も!話の流れが〜〜〜!
変化していない事に…つい【コメント…独り言】を…
そうしますと……「すごい言葉の嵐〜〜!!」でしょうか…??
このような人達に“反響”していくのでしょう〜〜〜?以前!差別用語を見まして
これ私の事???その様に思えてしまいまして…
実に“いやな〜〜〜気分”に、何度も〜何度も〜陥りました…。

「パソコンの世界」は“独自?独特?なる世界観”ですかしら〜〜〜ン
一歩!間違いますと、実に“怖い…ネガティブ感情”が生じがちにと…?

先日!軽い気持ちで「まぁ〜〜〜含んだ言葉」を投稿文に入れましたが…?
或る人は“ストレ−トに云えば〜〜”と言っても…
私の“ストレ−ト”は、ちょっときつい言い方に成り易いのでは〜〜〜と!!!
“言葉”実に難しい〜モノです〜ネ!今回!!改めて“相手の性格”とか…把握…?

TYOに上京する前は、まだ地方感にて“ストレ−ト発言”をしていた様に思いますが?
…意外と、反対に“ストレ−ト”で答が帰って来るのです〜〜〜ョネ!
そして「傷付ける言葉」を、
平気で感情に任せて…相手に対しまして発言しますから…
九州の方は“感情の激しい方”が、多いのではと思いますが…
確かに今回!帰郷しましてから、初めて“九州の人の感情の激しさ”特に!
ここFUKはすごいです〜〜ョ!見ていて “ビックリ”しますから〜〜♫〜〜
平気で「からかうのが楽しい〜」“中傷”をつけて楽しんでいる方もいます“モノ”

さて此処「FUKは中洲中心…世界」です…。
明確に云えば…【夜の世界=水物の世界】が大手を振って、歩いていますから…
如何して?何で?そのような所に行かれる“方”が多いのでしょうか…?
そこに出向かれての話の内容は、世間話し〜〜かも?
ア〜〜ダ!コ〜〜ダ!の狭い「井戸端会議…」に見えます。
実に「水物の井戸端会議…」は、すごい〜〜〜様です〜〜ネ!

■或る時「栄える会の元会長さん」が、変な事??云っておりました…。
どうも行きつけの“スナック…”なのでしょうか…?
そこに“ママさん”そして“ティママさん”がいます。二人の女性…の会話が><
たまたま“ティママさん”が、素敵な洋服を新調して着ていましたそうです。
そうしますと“ママさん”は、その事が、気に入らなかった様で…
異変!!つまり“二人の女性”は、客とか眼中になく…
何と〜〜〜〜〜〜〜朝まで【喧嘩…その様に“服”の事で!!】
「元栄える会長さん」は、栄える会の会合で、私達に「女性はこのような事を、
「いつまでも〜いつまでも〜話すものなの〜〜」と、聞かれまして…
私は、ポカ〜〜〜ンとした口!にて、しばらく返答に困惑してしまい
「先ず!一般の女性は、そのような態度は?きっと“若い女性”なのです〜ネ!」と
更に聞き返しますと「いやぁ〜〜〜違う!君達と変わらんのだ!」と…
この時、九州の女性は当たり前なのでしょうか?
私は「オカシイです〜〜ョ!」と付け加えましたが…【納得した感】がありましたネ!
此処!「中洲の女性の方」は、すごい〜〜ですネ!
やはり!と〜〜〜〜〜〜この頃は、つい思ってしまいます〜?

<つづく>         No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板