したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板

49「訊け」管理人:2011/07/28(木) 07:29:18

>初心者さま

――――――――――――――――――――――――
女性原理をむしろ煙たい存在と考えて
おります。これは悲しいことでありますね。

なんか、解るつもりです(笑)、というか、「解るなあ」かな。
わたしも以前(リーショック以前)は顕著に、そうでしたね。女性原理、
「ああなんて非効率だ」てな感じで(笑)ああなんか、解るなあ(笑)

わたくしはもはや女性原理によっては
救われない、そんなやっかいな人生に陥ってしまいました。

そして(個人経験で補足するなら)「だけど女性原理に、救って欲しい」
となるのではないですか?(笑)いやー、解るつもりなんですけど、間違っ
ていたらすみません。
 でも、「わたくしはもはや女性原理によっては救われない、そんなやっか
いな人生に陥ってしまいました。」とのことですけど、いやーそんなことな
いですよ(笑)女性は、男の言ったロジックなんてのは、案外頭には残って
いないものです。(その代わり「印象」は顕著に記憶されておるやもしれま
せんがね)
 ですんで初心者さまが思われている以上に、女性は和解が可能な相手なの
かもしれませんよ。

否、むしろ、男性側(貴殿)から和解を求めれば女性陣にあっては貴殿・
・・ものスゴイ高評価となるのではなかろうかと(笑)
 今からでも遅くないと思います(笑)女性に甘えてみるのも「策」かもし
れません。(ものすごい解決策が生まれたりしてwまさに「第三の」ものが
w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板