したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板

1710「訊け」管理人:2012/03/19(月) 23:04:09 ID:???

<私から一言>

道義的責任がない、それはそのとおりです。しかしまあもしも・・・もしも
、ですよ、春らんまん様の話――総裁が宇治に来る+浄心行を受ける――が
本当ならですよ、行こうじゃありませんか。ええ、宇治に行きますよ。

・・・・でも、ですね。・・・・・「おちょくられてる?」てのが率直な感
想なのです。少なくとも現時点は、そうです。
 期待してくださるのは有難いです。そして総裁、私が話せばまあなにか、本
流掲示板の方よりは「仲良くなれる自信も」ありますよ。私の方が世間に通じて
そうですし、まあ、いろいろな方と話すのは得意な方です。期待にはある程度お
応えできるのかもしれません。ですが、春らんまん様・・・・・
 旅費等負担はけっこうですが、宇治に行きましょうか。しかしまあ、行くけ
ど本当に総裁が、来られるのですか?「白襷!!総裁をお助けするのだ」てな
話ではなく、もっと具体的な話でない限り、ううん・・・・

追伸

それに過去投稿文のご主張となにか、ずれてきておられますよね。まあ、その
過去ご投稿文が見つからないので、記憶だけで語りますが「和解」に関し貴女、
そこまで拒絶反応はお示しではなかったはずです。
 ところがなにか、ここ最近は理由は知らないが正反対(言い過ぎ?)の意見
を表明されておられます(間違っていたら訂正しますが)。このあたりも貴女
のお言葉、解釈に悩むところであります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板