したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板

1277ももんが:2012/02/28(火) 07:10:31 ID:XXCuaQns
皆様、お早うございます。本日も、素晴らしい朝が、やって参りました。さあ、元気に、明るく、楽しく、神の子の生活を楽しみましょう!ありがとうございます。合掌、拝。

>>この世の中は、コトバで言うことが実現するのであって、それ以外の何ものでもない。だから毎日『ありがとう』『ごくろうさん『サンキュー』『メルシー』と言う人たちには、ありがたいことが次々に出て来るのだ。もちろん一日中『ありがとう』ばかりり叫んでいるわけないから、色々と出て来るが、ムッツリとして黙りこくって、文句ばかり言ってる人には、それなりのいやな”注文品“が出て来るのである。<<

〜谷口清超先生著・『ありがとう』はすばらしい!より〜

毎朝、珈琲を駅で飲みますが、いつも『お早うございます』と言われて、明るい心に成って、仕事に行きます。営業コトバであっても嬉しく、感じるものです!
本流の方も、教団の方も、分け隔てなく、神の子ですから、私は、お早うございます!ありがとうございます!明るく、楽しく、本日も素晴らしいコトバで世界を光に満たしましょ!ありがとうございます!感謝合掌、拝。<和解成立成就>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板