したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1853SAKURA:2014/02/09(日) 00:08:22 ID:OGs9K6QE
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。   (その①)

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1358853467/6038 >>6038 (URL…本流対策板5)
「トキ様」の投稿???の内容から【 裁判…敗訴 の件 】

>>確かに、生長の家社会事業団へのお金は福祉に使われるので、信徒の抵抗は少ないでしょう<<

大変失礼ながら…横すれにて
【 福・祉 】にお金を…云々 この頃失礼ながら?【福・祉】の対象の人は??
どういう方々を対象となさっていらっしゃいますのでしょうか?

障害者も含んでいましたら【 脳性麻痺 】??【目の悪い人】??この方たちが対象でしょうか?
そういえば「黒幕デザイナ−」は?この対象によく【福祉関係事業】をしています。…が?
もしかしたら?多少の関連性が〜〜〜なきにしも??あらずでしょうか???

■ そして、この関連でしたら【国からの…補助金】がかなりありますし…借入金の利息も
かなり抑えられますモノ!!!当に【一石二鳥】でしょうか?

■ 私から申しますと…【社会事業団】も■【障害者…聴覚障害】に関しての
【福・祉・援・助】はなされていないように思いますし?【 この2チャンネル 】でも??
相当なる【分派…】の方々からの【 言葉の暴力 】を頂きました。…が?
むしろ?個人的にこの事を焦点にしますと「オカシク?変?」に思います。…が?
(参考までに…【創価学会】では?聴覚障害対象にそれなりの運営団体を設けてくださいました。)

私自身?以前!飛田給で奉仕の時…失礼ながら良く“海外の方々”の…雇用を目にする事が
多かったのです。…が?その当時から、その方々も【社会福祉事業団からの推薦の方々】でしたので
しょうか?その事も含んでいますのでしたら?疑問点が…ありますかと???

今回!失礼ながら?以前からの【 福・祉 】この事に関して…疑問点を持ちましたのです。
更に?ここ最近設備投資にて【新・築】になったようですネ!!
これは?【今までの活動体制(教団から離れての活動)から得ました資金】でしょうか???
それとも???【 他からの?何らかのルートからの資金援助 】なのでしょうか??

今更ながら【 現教団 】に誇示しての運動をとる必要もないモノとおもいます。…が?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板