したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1526SAKURA:2013/07/04(木) 20:53:43 ID:BEUD3XFA
トキ様 へ   観覧者の皆様 へ
こんばんは……。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1508>>1511>>1516>>1521>>1524>>1525 投稿の続きです…。

■ 臨死―――
―――|―― レディ・オブ・ライト 第九章  ――――― 【 第 六五 回 】 その②
  THE LADY OF LIGHT

>>1524>>1525 その①・②の投稿の続きです
■□そして【ネットで…此処最近検索】致しますと?今まで“情報…”として投稿されていませんでした。
…が?処が〜〜〜今回!!
■【シラミは、東南アジアからのモノ…】向こうでは?「いる事が〜〜〜当たり前…との認識」との投稿が?
これは国によります慣習?捉え方の相違〜〜〜モ〜〜〜ゥ!思い切って【皮膚科…直行】です。

【 診察内容 】は〜〜〜「ダニ…」ただただ!痒くて〜〜〜“おでき…”みたいに〜〜〜><
そうしますと〜〜〜何と!何と!
【2週間足らず?大方いなくなり…あっという間に!なくなりました。幸せ…】なのです。…が?
但し??「風…」で飛ぶのでしょうか? 移されますのでなるべくと〜〜〜
東南アジアの方々の傍!特にインドネシアの方々の傍は【御用心……】と思えるようになった訳なのです。

よく【マスコミでは?現地の生活スタイルから〜〜〜その慣習のままで【日本国…】に来日するのは?
果たして、そのままの状態の認識!思考!ですから〜〜〜彼らにとりましては【シャワー】とかは?
或る面では、「海?川?雨…」での事でしょうかと。
そのように見えてきますと「彼らの生活の道徳観念」は〜〜〜と!思うのです。…が?「難しい問題」かと。

ですから、本当に、この様なる考えで来日されますと…今!【街全体…汚い!!】訳は〜〜〜?
当然な【原因…】からのですので、その【結果…】が現われて来たのですかと。従いまして…
益々と【国際化…】どのようにして行くのかが【鍵…】でしょう。
当然!それに伴い「生活環境…」も否応なしに変わってくるのが〜〜〜現状でしょうか???

■□ 本当に、これだけでも〜〜〜>< 【国際化…】とは?何なのでしょうか〜〜〜??
「ヤオハン…和田氏」は?現地の気候風土は、御存じでいらっしゃいましたかと…?こう考えますと
「すきま論…戦略」とビジネス論をおっしゃいましたが〜〜〜「お金のみ…」だったのですか??

■更に!宗教団体【??学会】では〜〜〜現地にて?原住民の方?に【日本語・・・教えている!】という
“情報…”が〜〜〜あります。これは?最終的には「日本国へ…」来日させるという事!なのでしょうかと?

果して【コトバ…】のみを教えて〜〜〜慣習?・捉え方?異なりますから〜〜〜『結果…』はどの様に<>

■殆どの?此処【FUKでの日本人…】は、モ〜〜〜ゥ!この症状に“神経質…”になっていますし、
「ダニ…種類も500種?…云々…更に!ダ二も「日本の生態の種類」と異なる?」
時々“ニュース”で取りざたされていましたが〜〜〜私の調べた限りでは或る面「心臓…」に行く事も?
ありえるような〜〜〜既に!この様な「ダニ…」は平成8年?ごろでしたか?九州(長崎)にて…
その時は分からずじまいでしたが〜〜〜>< 【これって??ウイルス感染と一緒】です〜〜〜ョネ!!!

更に!このように【念の波動…業の大きさ】で、【地震…にも繋がる】のでは?と【霊界通信…】云々…
にて、更に確信した“想い…”が募りましたかと。

■□ 最後に【香料…香水】は〜〜〜“ダニ予防…”になりますでしょうか?
これは「皮膚科の先生」も【納得…】アドバイス…でしたかと〜♫         再合掌

PS: この様に考えますと〜〜〜「赤痢菌…」とはいえませんが〜〜〜【練成会…】は〜〜〜><
このように、考えこんでしまいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板