したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

1295SAKURA:2012/09/06(木) 21:57:22 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1293 >>1294を拝読させて頂きまして……
■>宇治市内での大雨落雷の被害はもう起こることが決まっていて、
止めることが出来ない自然災害だった。
そんな中で聖地宇治別格本山にも被害がでた。
なぜだろうか? 
本来なら、必ず護られるはずである聖地宇治別格本山にも被害がでたのは、
やはり、「人間神の子」を否定する波動をもつ「大自然讃歌」を、
講師の先生方や信徒が受け入れてしまったからなのではないのだろうか・・・?<(一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■今回の被災地の皆様方には、心からお見舞い申し上げます…。

さて!何回も、と申しますか?【 大自然讃歌 】に関しまして、皆様の“投稿内容”を拝読させて
頂いておりますが……??
果たして【“人間神の子”を否定する波動…】と申しますよりは?今までの皆様方の“投稿文章”から、
明確に判断しましたのは……

■【大自然讃歌…この“お経?”これが「ダメ…!!!」という事を、おっしゃっていましたのでは?】

ですから?其処に【甘露の法雨】でないといけない!!そして、皆様の投稿文の中には?
【甘露の法雨…】でないと…?その前後から相手に対しまして【恐怖心=ネガティブ感情】を、
このような事を、皆様の“潜在意識…”の中に、入れ込まれていたのではないのでしょうか?

更に!現在でも、此処の投稿者様の中には【大自然讃歌】を否定的な方も、多々いらっしゃいます事も、
存じておりますが……
更に!現本部職員・幹部職…信者の方々に於きましても、賛否両論と思います。

■■しかし、【根本…】は、果たして?何でしょうか〜〜〜〜〜?

【甘露の法雨】・【大自然讃歌】や【観世音菩薩讃歌】…etcお聖教に誇示すべきなのでしょうか?
最終的に、私が申し上げたい事は■【心の向上…魂の向上】ではないのでしょうか?
【心 で つ く る 世 界 =人 生 は 心 で 支 配 せ よ】……

それに、果たして【甘露の法雨…】に誇示されます皆様方々、それならば…
【過去の自然災害全てが…事前に対処!出来ましたのでしょうか?】
今回の【東北・関東大震災…】は、如何でしょうか? どの様にお考えでしょうか?

■以前!「亡き清超先生が、モ〜〜〜ゥ“10年以上前から、
関東に地震が起きます時は、「スロ−地震でしょうか?比較的、被害は少ないでしょう〜〜!」
このように、おっしゃいました“言葉…”が、この頃、よく脳裏に浮かびます…。
ですから、この件は或る程度「地質学者…専門家」の方々には、予測として在りましたのでは?

■昨日も…【中米のコスタリカでの地震 … 9月5日 … マグネチュド 7.6】
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/overseas_earthquake/  (参考ニュ−ス)

このように太平洋プレ−ト周囲に於けます地震が多々此処数年発生していますもの〜〜〜
これは、世界的にも【環境問題…オゾン層破壊】考えるべきとの“警告”ではないでしょうか??
                             再合掌

PS:
確かに「念の波動…」はあるモノと思います。…が?
それに、「化学的なもの」との相対関係も、あるモノと思います。ですから?
全て…この「化学的なモノ…全否定論」果たして“見方”は?どの様にみられますでしょうか??
尚!!続きを、又!時間の合間に“投稿”させて頂きます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板