したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

987初心者:2011/07/26(火) 12:17:32
義春さん

これはひょっとしたら、復興G様のアホな祈りが効いてきたのかもしれんぞ。
あたしら、復興G様のてのひらで踊らされとる正真正銘のアホかもしれんな。

あたしらの書き込み読んどる連中は、「こいつらアホか」と、ぜったいに思うとるに
決まっとる。
やっぱりこれは、復興G様のアホがうつったんやな。
気いつけんと、アホは感染しまっせ、みなさん。

指導者は地獄に堕ちるといえば、ルビコン川を渡るときにシーザーが、
「とどまるはわが身の地獄、渡るは民の地獄」といって、けっきょくは渡って
しまわれましたわな。
でもね、「渡るもわが身の地獄」というのはわかっておったんやね。
最期の日、奥方が泣いて止めるのも聞かずに、元老院会議に出席なされて、
あっさり地獄に落されてしまわれましたわな。

聞くところによると、シーザーは、それは見事にハゲとったらしく、
ローマに凱旋のおりは、配下の将兵どもが、町じゅうに聞こえるような大声で
「ハゲがもどったぞー」と叫ぶのを、シーザーはニヤニヤ笑いながら
聞いとったというから、やっぱりアホやったんやね。

これからは、復興G様のアホの祈りの、その効果がさらに高まって、
アホの感染力が強まります。
みなさん、気いつけとかんと、うつされまっせ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板