したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

916事情通:2011/07/24(日) 21:16:30
トキ様

あちらで書き込み停止になった事情通です。よろしくおねがいします。
これであちらの事情通は前原さんだけになったようで、本流さんご愁傷様です。
カルトまがいを切らずに、こっちが切られるとはビックリデスよ。

義春さん
貴殿の情報は正確です。事情通の名前が恥しいくらいですw

雅宣さんがこれまでの悪業を清算するときは来ると思います。ただし
ご自分で早く気がつき浄心行を一信徒として行い、誠意をもって追放した人に謝罪し
呼び戻さないといけません。それが遅くなると・・・何も知らない純粋な子供たちに
災いが起こらないかと心配になります。絶対にそうなって欲しくない!ですから。

たとえどんな高徳の人であっても、法則から逃れることは出来ないのですから。

飛行機には昔の友が少なからず乗っているので墜落する前に助けなくてはなりません。
まあ、みんな賢いですから装備は整えているようですがね。着地点を作らなくては・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板