したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

891「訊け」管理人:2011/07/24(日) 15:30:44

>>871かびばらさま

>訊け管理人さまがあちらに行くのはきっとあの呪縛にとらわれている人達を助けてあげ>たい一心だと思いますよ。

正直に白状します。「呪縛を解きたい」が九割で、あとは「ウケ狙い」一
割です(笑)そしてこの、一割を占める不埒な動機が一連の失敗原因であり
ます(笑)

合掌。

>茉莉香さま

お姉さま、おひさしぶりでございます。以前ご推薦くださった講師・末井
勉先生でありますが、書名は『練成にいのち懸けて―真理はかく救い給う』
で間違いないですよね?なーんかうちの田舎の書店、「取引ができぬ」旨を
最近になってようやく受けたという次第(笑)もう、教化部に行って注文し
た方が早かったかなあ・・・

いずれにしても近日中に入手します。読むのが楽しみです。

>>876>>886初心者さま

爆笑

・・・すみませんが初心者さま。このネタですけど、今度使っても良いです
か(笑)そして出来れば、この私が「最初に言ったことに」してもらえませ
ん?(笑)

しかし、貴殿の芸風が徐々に関西色に染まっていくのが、ドキドキします
ね(笑)

>>882義春さあ

<尾崎、15の夜解釈>

あれは現在の15歳を正確に描写していない。
リアルな15歳は、こんな感じ。

盗んだバイクを

盗まれた〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板