したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

803義春:2011/07/23(土) 02:00:20
>>802
で、そんな情けない弟を見て、いい加減、療養生活が嫌になって、働きはじめました。

それで癌となり、その癌の場所が全部左側だった…父親かぁ…と流石に反省して父親への感謝行をはじめました。

で、やっと抗がん剤が終わりに近付いた、先月、弟が母を訪ねてきました。

まぁー…訪ねてきたというより、乱入みたいなものでした。

四年前、母が別居した際に、弟は母に30万円をあげたのですが、それを返せと…叫び回ったんです。

で、そんな大金持ってないから、持っていた1万円を差し出すと、持っていた工場用ヘルメットを玄関に投げつけて割っていきました。

…その後も何回も母を殴ったりしてました。

…そしてついに。
母に誓約書を書かせる暴挙に出ました。
その時、私は抗がん剤の治療で針が刺さってて、凄くしんどかったけど、こればかり見てられないと飛び出し、口論の末に半殺しになり、病院送りになりました。

で、弟は警察に連行されちゃって、身内という事で母は釈放を願い、弟は釈放されました。

それから、弟をどうするか…本気で悩みました。

(続きます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板