したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

798山ちゃん1952:2011/07/22(金) 23:31:48
生長の家掲示板の「a hope」様の掲示板を見ていて皆様は応えておられますが実際の
回答がないのです。

私も後程答えますがそれは

>この掲示板の先輩方は、雅宣先生に対して、きっとそのような思いから間違いを正そうとされているのだと、
私は信じていますが、先輩方の口から、「もちろん、そうだよ」というお返事を聞けたら、安心します。<

私は雅宣先生の間違いを正そうと思ってはいません。このような地位に付いた人間はなかなか直りません。
たとえば共産党の委員長が私が悪かった、今後天皇様の為に日本をやり直します。

なんていうこと期待しては駄目だと思います。

どうして「言葉が軽いんだ」
「雅宣」と呼び捨てにしたい!
義憤と言うものじゃありませんよ。憎し!ですよ。私でも数年前までは怒りに満ちていました。

そりゃ、祖国再建と天皇国日本に向けて邁進していたのが・・・・「環境」?馬鹿にするなよ!
そういう気持ちは当然であり、わたしは皆様のように義憤ではありません。

ここに投稿されている皆様は義憤ですか?

それこそ総裁の座から降りて頂くのが正解であります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板