したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

459義春:2011/07/14(木) 01:49:40
>>456
エンジェルさま
本当にお疲れさまでした。何も援軍出せずに申し訳ありません。工作員認定は私が初代認定ですから、お気持ちはよく分かりますよ。

あの街宣偽右翼…具体的に言えば、N村S平の主権回復運動とかが関わっていそうなものは数年前からROM対象だったので、大体は知ってます。あんなんが入ってきたら、凄く怖いです。

若い子達に良くない。私より若い子に良い人材がいるんですよ。もう涙流してしまうくらいに。そんな子達に、あんな偽右翼を関わらせたくないです。

だから、エンジェルさまの書き込み見て、どれだけ嬉しかったか…。

正直なところ私は学ぶ会は信用してません。学ぶ会の人達には申し訳ないのですが、実際のところがよく分からないのです。オマケに光の進軍のリンクで余計に『なんじゃこりぁぁぁ?』になってしまいましたし…。

それで、あそこの掲示板を観ていても何個かグループがあるように見えてます。それがよりカオスな事になっていると感じてます。

だから、ときみつる会に入ってるんですけどね。青年会の会員は頼まれたから続けてますが、もう教団のアレにはついていけないです。

…かと言って、M君は絶対に行くであろう学ぶ会に関わろにも、本流掲示板のアレを観てると、正直引くんですよね。K君は(検閲削除)なんですよね。(K君とは、この前、飲み明かしてきましたwww)

色々聴いていたので、今回の見真会で貴康先生が動かれるのは、かなりビックリしました。

今度、会われる学ぶ会の方に宜しくお伝え下さい。出来れば、あの本流掲示板のホントのところを教えて下さい…と。

じゃなきゃ、怖くて、よう学ぶ会にも出入り出来ない…と。

私の事は…M君とかに聴いて下さいw
29歳、もやし、大阪、大腸ないwで分かる筈…M君に『もやし』と呼ばれて涙眼な私です(泣)

最後になりましたが、書き込みの文面が失礼なところあれば、申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板