したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

376ブログ「雅春先生に訊け」管理人:2011/07/10(日) 06:49:06
>エンジェルさま

いやいやあの「学ぶ会会員さま」ですが、こちらの掲示板を宣伝して
くださっておいでです。あのような方は大切にせねばなりませんぞ(笑)

まあ仮に「あちらとこちらを敵対させる工作」としても・・・こちらと
あちらとは(貴殿のお言葉を借りれば)既に敵対しておりますんで(笑)まあ
、そんな工作員排除をするよりは、堂々の議論を呼びかける方が得策かと思い
ます。まあ義春くん、今忙しいみたいですから、なんなら私がお相手しても
良いです。当掲示板を家族に喩えますと、まあ肉体年齢的には彼は末っ子で
あり、私は「下から二番目」くらいでしょうが、末っ子の不始末はこの、すぐ
上の兄が、責任もって対処しますんで(笑)

ですんでこの、学ぶ会会員殿ですが、ぜひこちらへいらっしゃって頂きたい
なあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板