したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

347木綿豆腐:2011/07/08(金) 21:26:59
復興G様

復興G様の書き込みをプリントアウトさせていただき、心静かに読まさせていただいております。教養のあるお方だなあと感じました。
そして、トキ様がおっしゃったように復興G様は、卓越した講師でいらっしゃいますね。
私も、皆様同様、復興G様のまたの書き込みを期待してます。

このスレッドは、トキ様のご人徳で、いいお方達が集っていて、私は末端の信者ですが、皆様のコメントで、たのしく勉強させていただいています。
特にブログ「谷口雅春先生に訊く」管理人様と義春様の掛け合いは、しゃれた漫才のようです。お二人とも頭脳明晰で、話が高速回転なので、
私には、全部は意味がわかりませんが、それでも
おかしすぎて、おなかをよじっています。かわいい個性的なうのはな様もおられるし、その他の方々もすばらしくて、
それこそ、天の岩戸開きが起きそうな勢いです。

トキ様の集会所はのびのびとした雰囲気で、議論あり、祈りあり、笑いありなので、つぎつぎに参加者も増えて,いいですね。
生長の家の復興も、大きく凹んだ分、多くを満たす器になれるのかも。と明るい気持ちで期待して行きたいと存じました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板