したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

307トキ:2011/07/07(木) 13:50:33
>>305

ブログ「雅春先生に訊け」管理人様

へー、あれはブログ「雅春先生に訊け」管理人様でしたか。敵中突破、無事生還をお祝い申し上げます。
本当に、申し訳ないような気がします。もう、暫くは鹿児島県の方向に足を向けて眠れないです。(笑)感謝
申し上げます。

それと、「本流掲示板」の管理人様、どうもすみませんです。明日の神想観の時に大調和の祈りをしますね。

実は、本流掲示板を閉め出す前に、スレッドを作る計画は建てていたのですが、もう少し先のつもりでした。
が、急に、本流掲示板を閉め出された人が続出したので、即断でこの「したらば」でスレッドをアップしたのです。
 このままでは、ブログ「雅春先生に訊け」管理人様のところへ集中する雰囲気でしたから。

本当は、本流掲示板の「せっかく」にしようかと思いましたが、こちらのほうが携帯電話からも見れるので
良かったです。「せっかく」は有料と書いてあったのですが、実は3000円ぐらいなので、出すつもりでし
たが、まあ、こちらが定着したので、それはそれでいいかと感じております。

いろいろとご心配、ご迷惑をおかけして、すみませんでした。ご愛念に深く感謝申し上げます。
ありがとうございました。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板