したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

199トキ:2011/06/28(火) 09:25:43
>>196

現職員、妻様

現職員、妻様のすばらしい書き込みには、心が洗われます。真摯な姿勢は、私の模範とするところです。
心から感謝申し上げます。

たまたま、私は、職員ではないので、好きな事が書けるだけの事だと思います。
偶然からスレッドを始める事になりましたが、私見では、谷口雅春先生の直弟子の皆様が、どこから念波を
送っておられる可能性はあると感じております。まあ、受信機がお粗末なので(笑)、出来は悪いと思います
が。

現職員、妻様は、お立場もありますから、無理はされないで下さい。が、可能な範囲でご投稿をお願いできれば
幸いです。

>>198

義春様

いつもお世話になります。投稿を拝見し、いつも感心をしております。

後で考えたら、野の百合様もおられるので、「学ぶ会」からはお二人、投稿があったのですね。
 お詫びして、訂正をさせていただきます。でも、続かないので残念です。続けて投稿をして欲しいです。

援護派に至っては、皆無です。せっかく人が掲示板を作ったのですから、どんどん教団の正当性をアピール
して欲しいです。「森のオフィス」では伝道をしないと約束するし、本部の連中は、自分達の正しさを
訴える気持ちがないのかしら?  

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板