したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1665さくら:2011/10/03(月) 10:22:46 ID:T/77sMGw
義春さま

いいですねよね〜、
楽しんで、頭を抱える。
楽しいことは、寝るのも忘れますものね、分かります。

私も、最近楽しいことが多く?寝不足ぎみで、ちょっと自分を反省してたところなので、
義春さまの、徹夜、に、反応してしまいました。

シンデレラタイムってご存知ですか?
夜の22時〜2時までの間のことをいうようですが、この時間寝ている人間の体は、脳下垂体から「成長ホルモン」が一番多く分泌されるそうです。成長ホルモンは、「骨」や「筋肉」を作る以外にも、細胞を再生する働きもあるので、お肌に大変よいこととして美容の世界では、シンデレラタイムって、呼んでるんでるというわけですね。

ですから、私も反省して、この時間の睡眠を、死守することに致しました。
オシャレなバーやキャバクラをまいど楽しんでいるような大人の皆様にも、
たまにはシンデレラタイムを、思い出して欲しいと思いまして…笑。

雑談ばかりで邪魔してごめんなさい〜、、
今後も、期待を膨らませて、楽しませて頂きます!感謝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板