したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1624「訊け」管理人:2011/09/27(火) 15:16:10 ID:UodBcqiE
>義春さあ

もうね、感 動 し た わ 、俺。

俺は皆さんと違って、「動く雅春先生」なんて見たことなかったもんだから、
「ああ!雅春先生が動いておられる!!!」てな感じなのよ、マジで(笑)
いやー雅春先生、やっぱ動かれるんだね(笑)
 いやホント、本とCDでしか接してないもんだから、動かれるお姿に新鮮な
感じだわ、俺(笑)しかもこの動画見てたら・・・肩こりが直っていたという(笑)
もうスゴイわ、雅春先生。

・・・いやーしかし当時の生長の家。あんなご講話が聞けたわけでしょ?
いいなあ。動画見て肩こりが治るヤツがいるくらいだから、当時は会場でそ
れこそ、トンデモない奇蹟が次々に起こったんだろうね

追伸

あの動画は本流掲示板の方々も、見てくいやんせ(笑)そしてもう、争い
ごとを助長するような言説、控えやんせ。
 雅春先生はなんと言っておられる????なんと、

「またお会いしましょう」

と言われておられるぞ!
 ・・・本流掲示板投稿前に、あの動画、見てくいやんせ(笑)そして、雅
春先生の御前では「とてもとても言えないようなこと」は、投稿するのは控
えやんせ。

再度申すが「和解以外にどんな選択肢がありますか?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板