したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1579「訊け」管理人:2011/09/23(金) 14:08:47 ID:UodBcqiE
>トキさま

<生長スポーツ・ランキングの件>

いやーなんで、あんな掲示板の後塵を拝せねばならんのか(笑)今日は私
ある方から怒りのメールを頂戴してます。紹介しましょう。

この方はわたしのブログを通じて藤原先生ファンになり、そしてわたしの
ブログ記事の藤原語録をかの掲示板に投稿された様なのです。ところが・・・
「掲載されませんでした」とのこと。まあかなり「和解の重要性」を強調した
内容のものだったらしいのですが、これすら検閲されている様子です。

で、話はここでお笑い、いや、終わらない(笑)「掲載されなかった」だけ
ならまあ、まだ、納得できるでしょう。しかしこの方なんと、書 き 込 み
禁 止 されちゃったとか(笑)「あなたの気持ちが分かりました!激怒してます!」
てな感じでしたけども、「ああそれ、普通のことですよ」「大調和の神示を投稿する
と書き込み禁止ですよ」なんて返信しちゃった私、やや、言い過ぎたかな?
本流管理人どの(笑)

ということで、勝ちましょうか。
 あんな掲示板、鎧袖一触でしょう(笑)

追伸

でも藤原敏之先生の御文章をそのまま投稿して、そして書き込み禁止くらう
ようじゃ、まあ・・・・・・・・あの規則はなんなんだ!?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板