したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1316ぼるぼ:2011/09/04(日) 15:47:40 ID:4owz4/YI
>>1310 うのはなさん

> 小さい頃は 神様がいて 不思議に夢をかなえてくれた 

ぼくは、特にゆーみんのファンということもないんですが、この歌詞はヒラメキがあっていいですね。

ユーミンは、歌手として声はイマイチですが、思い込み力はすごいと思います。自称、天才だもんね。

だから、霊格は結構高い。多くの衆生を導く力がある。その点、評価しています。

うのはなさんも、自分は霊能者ではなかろうかと思っていませんか?

人生、信じた通りになりますから、迂闊なことを信じてはなりませんが。

>>野球部監督

あかりんのYouTubeみましたが、宝塚のラインダンスより色っぽかった。娘17、8が持て囃された時代は終わった。今は娘28才、が磨かれた色気を最高度に輝かせて男の愚かな悲しい劣情を攻撃するのである。

あかりんは自力でその業界で光を放っているのであって、谷口雅春先生の7光でも島津家の血統のせいでもない。しかも、舞台上の光は、現世が幻であるよりはるかに淡い幻でしかない。

理趣経にいう。すべての欲情もまた悟りに至る道である、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板