したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

131トキ:2011/06/19(日) 22:04:41
>>121

疑問様

ご投稿、ありがとうございました。

できれば、疑問様とも、もっと会話をしたいのですが、ご投稿の文章だけでは、具体的な事が今ひとつ
わからないのが感想です。
 疑問様の過去の教団との関わりや、現在の心境など、支障のない範囲でご教示下されば、幸いです。

また、義春様がご質問をアップされていますが、其の点も、ご返答を頂戴できれば、私達も勉強になります。

それと、「現職員妻」様への投稿ですが、正直、感想は『?』です。
私も過去、本部の職員と喧嘩をした経験があります。おそらく、疑問様も過去、何か、本部の職員と何かあった
のかもしれません。けど、「現職員妻」様が、疑問様に何か失礼な事を言われたのでしょうか? もし、そうでな
いのなら、疑問様の論理は、乱暴だと思います。
 率直に言って、この「現職員妻」様への発言は、「失礼」ではないかと思います。

投稿内容についての、肯定、否定は当然あるべきですが、その人の立場を理由に投稿自体を非難するのは、管理人として
は、悲しいです。発言者個人への非難は極力、お控え下さい。

折角、投稿をした下さったのに、さっそく、文句を言いました事は深くお詫びします。

>>122

「現職員妻」様

また、「現職員妻」様には、今後も、投稿の継続を管理人として、心からお願い申し上げます。

では、今後とも、宜しくお願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板