したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1264「訊け」管理人:2011/09/03(土) 03:24:18 ID:UodBcqiE
>さくらさま!

日本航空高野球部ですが・・・
甘 露 の 法 雨
完 全 装 備 校 だったんですか!?

ものすごく感動してます!実はわたし、あの学校は注目してたんですよ。
もう、絵に描いたような基本忠実打法だし、部員がやたら礼儀正しいし、一例
挙げると「国旗掲揚の際、敬 礼 する学校」だったりしまして「これ、鹿実
を超えた・・・」とか感動してたんですが・・・へええ、理事長さまが生長の
家の方でしたか!うわー、納得。同校はメチャメチャ評判いいんですよねぇ。
 もうこれからは、同校にますます注目しようっと。嬉しい情報をありがとう
ございます。

>それ、やはり考えますよね。
>私も聞いたことがあって、

おおなんか、サラッとすごいこと言っておられる・・・貴女、野球好きだ
つたのね!?

>うのはなさま!

「谷口あかりって誰?」だったんですが・・・・WEB検索して仰天です。ええ!?
谷口家には、女優さんもいらっしゃったの!?しかも・・・

激 マ ブ 

ぢゃあないか(笑)

いやーあたしゃこれからですね、「好きな女優は?」と聞かれたらですね、
「〝谷口あかり〟です」とこう、サラリと返答しようかと・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板