したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1147トキ:2011/08/29(月) 09:52:25 ID:Vgsj25g2
おはようございます。

まず、お詫びをしなければいけないのは、投稿の数が1000で制限をしていた件ですが、
管理画面の確認のミスで、2000になっていました。お詫びして訂正をさせていただき
ます。申し訳ありませんでした。

山ちゃん1952様からの貴重なご提言、ありがとうございました。
 投稿者が増えると、いろいろな考えが投稿され、掲示板の趣旨から内容とか表現のチェック
は難しいのは事実です。反面、それを敬遠される方もおられる訳で、その調整を考えてお
ります。投稿をされる皆様は、それぞれ、熱い想いをもって投稿をされるので、管理人として
は、投稿方針についても、できるだけ皆様に満足していただけるものにしたいと考えておりま
す。

少し考えたのですが、例えば、現在、3つあるスレッドの一つを「過去ログ」
倉庫に送り、哲学的な問題を論じるスレッドを作る事もあるかと思います。

あとは、現在、いくつかあるスレッドは、実は、2000まで書ける(なんと10000
まで書ける設定にできるそうです)ので、投稿者で「このテーマはこのスレッドに限定して、やり
とりをします」と宣言する方法もあるかと思います。

この点についても、皆様のご意見を広く集めたいと考えています。その上で、方針を決めたと
考えております。また、各スレッドの制限投稿数についても、ご意見をお願いします。

最近、営利目的や嫌がらせの投稿が増えて、どうしてもそちらに手が取られるので、行き届か
ない点が多い事はお詫びします。

以上、宜しくお願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板