したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

1055「訊け」管理人:2011/08/27(土) 14:14:28 ID:???

>みなさま

ここのスレは私がハイジャックしまして、そしてたとえば「トキ高校」に
於ける、〝野球部部室〟みたいにして「使っちゃおう(笑)」としていたん
ですが・・・・頭のいい(進学クラスの)連中が、大挙、押し寄せているで
はないですか(笑)ああ、野球部ピンチ(笑)

>トキさま

やっぱあれ、どーみても私、標的にされてますよね(爆笑)もーあんな、
回りくどい言い方しなくて良いのに・・・あっ、あれか。わたしの名前出す
と「検閲」されるからか(笑)あんなことされるよりは堂々、こちらへ来ら
れればよろしいのに。たぶん先方はここを「あそこは『訊け』のホームだ。
アウェーの我々にぜったい不利」とか勘違いされておられると思うのですけ
どね・・・「それ、違いますよ」と(笑)

まあ間違ったこと言えば即、各方面からツッコミを浴びることでしょう(私、がw)
ですんで、安心して出てきやんせ(笑)

追伸

あれ?トキさんまでも標的になってます?どの文章だろう・・・それは見
て見たいんでURLを貼り付けて頂けませんか(笑)

余談

この「出てきやんせ」ですけど「おいでください」という意味ですよ。
「出てくるなあ!!!」とか、申しているわけではございもはんで(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板