したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える  2

103義春:2011/06/18(土) 01:17:53
>>101
エンジェルさま
有り難うございます!
そりゃ友達ですもん。本部がどうのこうのとか関係ありません。むしろ俺もKやMみたいに追放してくれ!と想うくらい。

アイツ等の為にあの世から帰ってきたというくらいにアイツ等の生き方に惚れてるんです。ホントに…この数年、色々な出来事を聴き、どれだけ泣き悩み苦しんだか…たぶん、皆、同じだと思います。

引越しネタとか諸々知ってますが、私は黙ってますね。人事処間違ってしまうのはよく分かってますから(笑)

Aちゃんがビッグになってて、こっちがビックリしました(笑)この前まで一緒に酒呑んでたのに…なぁーと…。あの子は優しい子ですよね。クールに見えて情け深いなって思います。

そういえば生学練卒業してKとは疎遠になってたけど東京のど真ん中で偶々再会してしまって、彼に連行されてMやAちゃんとも再会したという滅茶苦茶なネタもあったりします(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板