[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
おい:‐Alive"ちょっと面貸せや
92
:
山田
◆2YiZiNPEdk
:2011/10/07(金) 00:32:49
>>89
水掛け論になるっていうなら、最初からそういうこというなよwなんでいったの?
煽りではありません。煽りだと感じたらすいませんでした。でも煽りじゃないです。って俺はいってるわけだけど、
お前はそれでも認めないわけ?
認めてくれるなら、もうこの喧嘩終わりでいいだろ?
いや、だからソースだせよじゃなくてもうソースならでてる。何回も辞書の意味を提示したはず。
もう一回読んでこいよ。 そこには仕向けさせるという意図が存在していることになる。
煽るための指摘ってのは、指摘が目的ではないって事。煽るための質問ってのは答えを知ることが目的ではないって事。
でも、煽る為でもあり、答えを知るための質問でもある場合もある。
ソースは全部辞書。「煽り」「質問」「指摘」←全部辞書ひいてこいよ。全部意味違うから。当たり前だけど。
だから、当て嵌まるかどうかじゃないんだってば。なんで、辞書に書いてある文章の意味も理解できないの?
>無名のサッカー選手と日本代表どっちが唯一無二だよww
どっちも唯一無二だろwwwww??wwwww
日本代表だっていっぱいいんだろwwwwどういうわけ方だよwwwwww
それを区別するのが強さだったら、それは唯一無二かどうかじゃなくて、ただふつーに強いか弱いかの違いに過ぎないからw
そういうところに視点をおくんじゃなくて、他の人にはもっていない技術をもっていたりだとか、そういうのは唯一無二の技術とはいえるよね。
それは強さは関係ないよね。
>いじめについて
じゃあなんでいじめの例をだしたの?
考え方が一緒ってことじゃないの?
じゃあその例になんの意味もないよね。笑
>結局できてるか、できてないか答えて無いじゃんww
え、それについて答える気はないよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板